Il nostro Menù
I numeri in verde riportano alla tabella Europea degli allergeni: controllala in fondo.
Tutti i nostri prodotti ittici sono ABBATTUTI E CONGELATI A BORDO.
TUNA TARTARE – Tonno in marinatura special € 15.00
TUNA TARTARE, IN MARINATED SPECIAL
GAMBERO FIOR DI LIME – Tartare di Gambero di Mazara, Olio, lime, Burrata e guacamole. € 25.00
PURPLE SHRIMP TARTARE, OIL, LIME, PURPLE RICE WAFFLE 1.2.4.7
UOVO IN CREMA AL TARTUFO – Uovo 63° con crema di Parmigiano, Tartufo Estivo e crostini € 15.00
SOFT EGG, PARMIGIANO SAUCE, BLACK TRUFFLE AND CROUTONS OF BREAD
FISH WISH Trio tartare Gambero viola , Ricciola, Tonno € 30.00
FISH WISH – TUNA, AMBERJACK, RAW PURPLE SHRIMPS, SOFT BUTTER CROUTONS 1.2.3.4.7.12
OSTRICHE SELEZIONE SARDEGNA – allevate 3 anni in mare aperto, affinamento 6 mesi € 5.00
OYSTER SARDINIAN SELECTION 14.1
INSALATINA DI ASTICE– CODA DI ASTICE 50° PINOLI, LIME, MELA ROSSA , GERMOGLI, CHIPS DI RISO E MISTICANZA €27,00
ANCORA TU – Spaghetto Gragnano San Martino, Vongole Cuore e Bottarga € 22.00
SAN MARTINO SPAGHETTI, CLAMS & BOTTARGA 1.4.14
FOG RICE –Riso Carnaroli affumicato al legno di Ciliegio, Bisque, tartare
di Gambero, crema di Burrata e scorza di Limone € 19.00
SMOKED CARNAROLI RICE, SHRIMP TARTARE, BURRATA CHEESE 2.4.9
IL RICCIO – spaghetti freschi, Polpa di Ricci e Gazpacho di Mandorla € 28.00
SEA URCHINS, ALMOND GAZPACHO, POTATO GNOCCHI 1.4.7.8
IL RE BLU – Tagliolini freschi, Granchio Blu Mediterraneo, brodetto di granchio
Aglio olio peperoncino e crumble di pan pepato € 22.00
SPAGHETTI CUTTLEFISH INK, BLU CRAB, OIL GARLIC, SPICED BRAD 1.3.4.9.14
ALL’ASTICE – Bauletti ripieni di Astice, Bisque, Pomodoro, polpa di Astice € 30.00
BISQUE, PASTA STUFFED WHIT LOBSTER, TOMATO, BlACK TRUFFLE PERLAGE 1.3.4.9
SCAMPO BIANCO – paccheri freschi, Crema di scampi, limone ricotta € 25.00
- GAMBERI ALLA GRIGLIA- Gamberi al limone con zucchine grill € 25.00
- POLPO AGRODOLCE – Tentacolo di polpo glassato al Lampone, patate, € 18.00
- OCTOPUS TENTACLE GLAZED , POTATOES
SPIEDO – Spiedo di mare con patate novelle Lime e pepe Rosa € 25.00
TUNA TATAKI – Tonno in crosta di Sesamo, Soia, Zenzero € 18.00
TUNA TATAKI IN SESAME CRUST, SOIA, GINGER 4.6.115
TIRAMISU- Mascarpone, savoiardi, caffè e cacao € 8.00
KATHERINE- mousse al caramello salato € 8.00
SABAUDO- tortino di farina di nocciola con Zabaione tiepido € 8.00
ROSEMARY- PANNA COTTA AL ROSMARINO CON GELEE’ DI LAMPONE– € 8.00
SEMIFREDDO AL TORRONE
Tabella Allergeni
1.
Glutiune
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, ibridi e derivati.
2.
Crostacei
Marini e di acqua dolce: gamberi , scampi, aragoste e simili.
3.
Uovo
Uova e prodotti che le contengono, pasta, emulsionanti vari.
4.
Pesce
Prodotti in cui è presente anche in piccole percentuiali.
5.
Arachidi e Derivati
Creme e derivati anche in piccole dosi.
6.
Soia
Prodotti derivati come latte, tofu, spaghetti e simili.
7.
Latte e Derivati
Yogurt, gelati, biscotti, creme, dolci, torte.
8.
Frutta a guscio
Acaju, anacardi, mandorle, nocciole, noci, pecan, pistacchi.
9.
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati zuppe, salse, concentrati.
10.
Senape
Nella mostarda e condimenti vari.
11.
Sesamo
Semi interi o in farina e prodotti anche in minima traccia.
12.
Solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio, marmellate e conserve.
13.
Lupini
Presente in cibi Vegan sotto forma di farine, arrosti, salamini e similari.
14.
Molluschi
Canestrelle, cozze, cannolicchi, capesante, patelle, vongole, telline, ecc...