Il nostro Menù

I numeri in verde riportano alla tabella Europea degli allergeni: controllala in fondo.

Tutti i nostri prodotti ittici sono ABBATTUTI E CONGELATI A BORDO.

Tabella Allergeni

1.
Glutiune

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, ibridi e derivati.

2.
Crostacei

Marini e di acqua dolce: gamberi , scampi, aragoste e simili.

3.
Uovo

Uova e prodotti che le contengono, pasta, emulsionanti vari.

4.
Pesce

Prodotti in cui è presente anche in piccole percentuiali.

5.
Arachidi e Derivati

Creme e derivati anche in piccole dosi.

6.
Soia

Prodotti derivati come latte, tofu, spaghetti e simili.

7.
Latte e Derivati

Yogurt, gelati, biscotti, creme, dolci, torte.

8.
Frutta a guscio

Acaju, anacardi, mandorle, nocciole, noci, pecan, pistacchi.

9.
Sedano

Sia in pezzi che all'interno di preparati zuppe, salse, concentrati.

10.
Senape

Nella mostarda e condimenti vari.

11.
Sesamo

Semi interi o in farina e prodotti anche in minima traccia.

12.
Solfiti

Cibi sott'aceto, sott'olio, marmellate e conserve.

13.
Lupini

Presente in cibi Vegan sotto forma di farine, arrosti, salamini e similari.

14.
Molluschi

Canestrelle, cozze, cannolicchi, capesante, patelle, vongole, telline, ecc...